您当前的位置: 虎扑篮球: >新闻中心 >南康政闻

市检察院党组书记、检察长熊良明一行到我区调研指导

来源:南康区 访问量: 发布日期:2022-01-11 14:17:23

日前,市检察院党组书记、检察长熊良明到我区调研指导工作。

熊良明一行在区委常委、政法委书记王俊,区检察院党组书记、检察长孔小毛等的陪同下,首先到东山街道办事处东山社区、蓝田花园小区调研市域社会治理现代化试点工作。随后,熊良明来到区检察院,实地察看了12309检察为民服务中心、青少年法治教育基地、新时代文明实践所等办公办案场所察看,并召开座谈会,认真听取检察工作情况汇报,详细了解区检察院2021年业务工作、队伍建设、群众满意度等工作开展情况。

熊良明指出,区检察院业务工作和群众满意度工作走在全市前列,党建、公益诉讼、未检、信息宣传等有特色、有成效、有亮点,是名副其实的全国先进基层检察院。要按照既定工作思路,以第一等的工作带出第一等的队伍,以第一等的业绩打造第一等的品牌,在全市基层检察院当排头兵。

熊良明要求,要以政治建设为统领,自觉捍卫“两个确立”、做到“两个维护”。要紧紧围绕“国之大者”,主动服务全区经济社会高质量发展大局。要聚焦主责主业,推动“四大检察”“十大业务”全面协调充分发展。要坚持强基固本,锻造忠诚干净担当的过硬检察队伍,推动党建与业务相融合,加快办公办案场所改造进度,为检察工作高质量发展提供可靠的硬件保障,以优异的成绩向党的二十大献礼。(欧阳可沁 蓝书生)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
政务邮箱
关闭