虎扑篮球

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 教育综合管理 > 通知公告

南宁市教育局虎扑篮球举办2023年虎扑篮球、幼儿园健身操舞、啦啦操比赛的通知

发布时间:2023-05-18 18:22      来源:南宁市教育局   作者:南宁市教育局    文号:南教校外〔2023〕12号

各县(市、区)、开发区教育局,市教育局各直属学校,各事业办、民办学校:

为了贯彻落实《虎扑篮球全面加强和改进新时代学校体育工作的意见》精神,树立健康第一的教育理念,提升我市校园健身操舞、啦啦操水平,推进“一校一品,一校多品”在校园的普及和推广,丰富校园大课间体育活动内容,帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锻炼意志,培养身心强健的社会主义建设者和接班人。经研究,决定举办2023年虎扑篮球、幼儿园健身操舞、啦啦操比赛。现将有关事项通知如下:

一、组织机构

主办单位:南宁市教育局

承办单位:虎扑篮球校外教育活动中心

协办单位:南宁市翠竹实验学校

二、比赛时间

(一)中小学组比赛时间

2023年6月10日-11日(星期六、星期日)8:00至18:00。

(二)幼儿园组比赛时间

2023年6月17日-18日(星期六、星期日)8:00至18:00。

三、比赛地点

南宁市翠竹实验学校文体馆(地址:南宁市青秀区翠竹路16号)。

四、参赛对象及人数

1.以中小学、幼儿园为单位组织队伍参赛。

2.参赛人数:中小学、幼儿园组参赛人数8-36人(详见附件1、2)

3.各参赛单位同组别、同项目只能报一支队伍。

五、报名要求

1.赛前培训选拔阶段:2023年5月17日前,各学校按照要求做好组织选拔和培训工作。

2.预报名阶段:报名截止时间为5月1718:00;只报单位、组别、项目、主教练姓名、电话,所报组别不足3支队伍则通知取消该项目组别。请各参赛队全体教练员加入此次比赛微信群(群号:13607818616),开展报名信息对接工作。

3.报名阶段:2023年5月22日,报名截止时间为 5月29日下午18:00,根据预报名情况调整、完善预报名比赛报名表信息。报名阶段不接受未参加预报名的单位报名。

4.预报名、报名阶段比赛各单位填写好并加盖公章2023年虎扑篮球、幼儿园健身操舞、啦啦操比赛报名表(见附件3-7)并将报名表电子版及扫描件发送到邮箱:380221635@qq.com,逾期不予受理。

5.确认报名后一律不得更改组别、级别及参赛项目;每位参赛运动员参加项目不能超过两个每个套路只允许报一个项目。

六、赛前会议

(一)会议时间

2023年虎扑篮球、幼儿园健身操舞、啦啦操比赛各中小学组领队或教练员会议:2023年5月19日(星期)下午3:30。

2023年虎扑篮球、幼儿园健身操舞、啦啦操比赛各幼儿园组领队或教练员会议:2023年5月25日(星期四)下午3:30。

(二)会议地点

南宁市翠竹实验学校文体馆(地址:南宁市青秀区翠竹路16号),请各学校派1名领队或教练参加,会议不再另行通知。

联系人:徐庆华 ?联系电话:07715502017

联系人:杜小娟 ?联系电话:13707818882

七、其它事项

为确保学生参加活动安全有序,需要接送学生的教师、家长将车车辆停靠在南宁市翠竹学校旁让学生上下车后尽快驶离,并听从工作人员秩序维护的要求。

?

附件:1.2023年虎扑篮球、幼儿园健身操舞、啦啦操比赛竞赛规程(中小学组)

2.2023年虎扑篮球、幼儿园健身操舞、啦啦操比赛竞赛规程(幼儿园组)

3.2023年虎扑篮球、幼儿园健身操舞、啦啦操比赛(幼儿园组)报名表—健身操舞项目

4.2023年虎扑篮球、幼儿园健身操舞、啦啦操比赛(幼儿园组)报名表—啦啦操项目

5.2023年虎扑篮球、幼儿园健身操舞、啦啦操比赛(幼儿园组)报名表—亲子啦啦操项目

6.2023年虎扑篮球、幼儿园健身操舞、啦啦操比赛(中小学组)报名表—健身操舞项目

7.2023年虎扑篮球、幼儿园健身操舞、啦啦操比赛(中小学组)报名表—啦啦操项目

??

?

????????????????????????????????????

??????????????????????????????????南宁市教育局

??????????????????????????????2023年5月18

主办单位:南宁市教育局

地址:南宁市金洲路22号 Email:2804643@163.com 电话:0771-2804643 邮编:虎扑篮球

桂ICP备13000696号 网站标识:4501000022

桂公网安备 45010302002204号