您当前的位置: 虎扑篮球: >新闻中心 >部门动态

南康区中小企业成长工程企业培育取得阶段性成果

来源:南康区 访问量: 发布日期:2022-01-04 09:43:11

2021年,南康区工信局主动担当作为,统筹协调调度,持续推进中小企业成长工程企业培育工作,助力企业提速提质发展,取得阶段性成果。

一是优选种子企业纳入成长型企业、专精特新中小企业、专业化小巨人企业、制造业单项冠军企业年度成长工程培育计划。

二是对纳入培育计划的企业,实施中小企业“321”工作体系:即围绕政策体系、服务体系、发展环境3个重要领域夯实基础,聚焦融资、权益保护2个重点保驾护航,紧盯创新能力和创新化水平这1目标强化引领。

三是加强调度指导和协调服务,促进资金、人才、技术等资源向优质中小企业聚集,推动培育企业做专做精做大做强。

区内中小企业群体快速发展壮大,呈现梯度成长良好势头。涌现众多分别具备不同等次认定条件企业,其中新增规模以上工业企业19家,30余家企业申报专精特新中小企业,4家企业申报专业化小巨人企业,1家企业申报制造业单项冠军企业,待省工信厅审核认定。(眭明高罗艳)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
政务邮箱
关闭