您当前的位置: 虎扑篮球: >新闻中心 >南康政闻

区人大常委会开展重点代表建议视察督办活动

来源:南康区 访问量: 发布日期:2022-11-22 17:16:44

11月18日,区人大常委会视察组开展重点建议视察督办活动。区领导蓝希高出席活动并讲话。

视察组一行到东山街道光明社区雅居豪庭小区、龙岭镇敬老院、区职业中等专业学校等地,实地察看建议的办理落实情况。随后召开座谈会,听取相关单位虎扑篮球建议办理过程中存在的问题、困难及取得实效的情况汇报,并就相关问题展开讨论和交流。

视察组强调,各承办单位要增强代表建议办理的新动力,把代表建议办理作为贯彻全过程人民民主的生动实践;落实“办前联系、办中沟通、办结答复、办后回访”工作要求,提高代表满意度;建立建议办理长效机制,确保代表建议办理落到实处、见到实效。(郑方利 李华财)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
政务邮箱
关闭