您当前的位置: 虎扑篮球: >新闻中心 >南康政闻

区委常委会(扩大)会议召开

来源:南康区 访问量: 发布日期:2021-06-08 09:57:06

6月6日,区委常委会(扩大)会议召开。市委常委、区委书记徐兵主持会议。区委副书记陈钰滢,区人大常委会主任彭秀生,区政协主席严国雄,虎扑篮球国际陆港党工委副书记、管委会主任罗永锋,以及黄琨、黄晓明、赖彦辰、廖东根、李干东、李松柏、彭民生等有关区领导出席。

会议书面学习了市政府办《虎扑篮球简化审批环节提高审批效率的若干措施(试行)的通知》。会议指出,各地各部门单位要认真学习文件精神,对照文件要求,简化审批环节,提升审批效率,落实“马上就办”,将文件精神落到实处。

会议传达了全市优化营商环境+深化“放管服”改革着力培育和激发市场主体活力工作会议,“项目大会战”调度推进会议精神,研究我区贯彻落实意见。会议强调,要切实增强责任感和紧迫感,持之以恒打造一流营商环境,主动担当作为,推动“放管服”改革走深走实。重点项目牵头区领导要率先垂范、以身作则,深入一线调度,及时解决项目推进过程中遇到的问题,坚决打好“项目大会战”。

会议传达了全省数字经济创新发展大会精神,研究我区贯彻落实意见。会议要求,要坚定发展信心,抢抓发展机遇,立足南康实际,坚定不移推进家具产业数字化智能化转型升级,为我区经济社会高质量跨越式发展增添新动能。

会议听取了全区上半年国民经济和财政收入“双过半”进展情况汇报。会议指出,要加强对全区经济运行的调度,补短板、强弱项,全力以赴推动各项主要经济指标稳中向好,确保顺利实现“双过半”,以优异的成绩迎接建党100周年。

会议听取了省、市重点项目和招商引资进展情况汇报。会议强调,要进一步解放思想,拓宽发展视野,补齐工作短板,全力以赴推动重点项目建设。要压实工作责任,强化对重点项目的调度,认真梳理招商引资项目,推动重点项目和招商引资工作提档增速。要结合“我为群众办实事”实践活动,主动靠前、深入一线,解决项目和企业遇到的困难和问题。要严格督查考核,建立常态化监督机制,加强对重点领域和关键环节的监督,对影响项目建设和招商引资工作的要严肃问责。

会议听取了六大主攻方向进展情况汇报。会议要求,要高度重视六大主攻方向工作,切实扛起责任,积极履职尽责,用心用情形成推动工作的强大合力。要理顺工作推进机制,实施“挂图作战”,强化攻坚氛围,凝聚攻坚共识,破解项目推进中的瓶颈问题。要牢固树立“项目为王”理念,加强工作协调,统筹推进项目建设各项工作任务落实。

会议听取了全区房地产领域有关情况汇报。会议强调,要以对事业、对人民高度负责的态度,杜绝形式主义和官僚主义,严格兑现合同约定事项,勇于直面问题,善于解决问题,更加扎实有效地推动房地产领域有关工作落到实处。

会议还书面传达了全省旅游产业发展大会精神,研究我区贯彻落实意见。(张旭)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
政务邮箱
关闭