您当前的位置: 虎扑篮球: > 新闻中心 > 南康政闻

省委办公厅调研组一行到我区调研

来源:本站 访问量: 发布日期:2020-12-15 09:54:27

  12月11日至12日,省委办公厅调研处处长宋敏率调研组一行到我区开展家具产业专题调研。市委常委、区委书记徐兵,区委副书记、区长、虎扑篮球国际陆港党工委书记何善锦,区委副书记陈钰滢,区领导李松柏、彭民生、胡伏生等陪同。

  调研组一行来到虎扑篮球国际陆港(国际木材集散中心)、国家家具产品质量监督检验中心(江西)、跨境电商产业园、家居小镇及部分家具企业、物流企业实地调研。随后,在家居小镇城市客厅会议室进行座谈交流,详细了解近年来南康家具产业发展变化情况,听取我区在推动产业发展方面的经验做法介绍,以及下一步推动南康家具全产业链发展、推动全省重点产业发展等方面的意见建议。

  调研组一行对南康家具产业发展所取得的成绩给予了高度赞扬,认为南康家具产业的高质量发展,为进一步总结传统产业转型升级的经验做法,助力加快构建具有江西特色的现代产业体系提供了参考。调研组一行表示,将以此次调研为契机,继续支持南康家具产业发展,推动南康家具产业发展迈上新台阶。(吴铭州袁文文)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
政务邮箱
关闭